обвеет душу

Александр Рогачев
Пускай любовь обвеет душу
И этим чувством дорожит.
Кто в жизни видел только стужу,
Пусть он блаженство ощутит.
Чтоб не было в душе страданий,
Да слёзы высохли совсем.
Ведь жизнь не может быть в изгнание,
Она дана с любовью всем!