С доверием распахнута Душа

Валентина Бутрос
С доверием распахнута
Душа.
Ну, что же Вы там топчетесь
в прихожей?
Нет, пересуды вовсе
не страшат,
Мешайте понемногу правду
с ложью.
В костюме Евы не пойду
на раут,
Да и на пляж, как минимум,
бикини .
Явиться голою, уж точно,
странно .
Душа же нараспашку...
Мёрзнет, стынет...