Билет номер7. 1-й вопрос...

Игорь Журавлев 29
              Всегда поражаюсь женской фантазии, когда Дамы сопровождают
              стихи картинками эротического характера, притом, что пишут абс.
              на иную тему! Как здесь, у этой чудной Поэтессы.)

          Ох, чувствую, что снова завалю
          я сессию среди лихих метелей...
      ... И вот сижу в раскаяньи благом,
          как бабка – у разбитого корыта.
                Элла Звёздочкина. "Ох, чувствую, что снова завалю..."
          http://www.stihi.ru/2019/12/17/3303

     Ужель раскаянья то поза?
     Скрывает занавес кого?
     Тут вряд ли сессии угроза -
     Бояться надо не того.

     И где учебники, родная?
     Ты в них глядишь сейчас, поди?
     Шпаргалки, вижу, прям свисают
     Под пеньюаром на груди.

     Чего молчишь? Сказать не можешь?
     Зубришь в экстазе сопромат?
     Слова твои, красотка, ложны:
     Ох, не в учебнике твой взгляд...

     Прикид такой, что затоскуешь,
     Признаюсь, с завистью скорбя.
     И фотку видя вот такую -
     Завалят, думаю, тебя!)))