Такая жизнь

Майя Вайзель-Марин
      На стихи
      Клеобулины
      древнегреческой
      поэтессы


О.милый, милый!
Как тебя люблю…
Как справиться с собой
Совсем не знаю…
С тобой везде и
Всюду говорю,
И горькую судьбу
Свою- нет, нет
Не проклинаю…
Зачем же проклинать?
Ведь я тебя люблю.
Иду куда-то,
Что-то забываю.
Но говоришь ты мне:
-Вот это жизнь и есть,
И нет другой.
Она, поверь,такая-
Бывает добрая,
Но чаще, чаще - злая...