Прочь!

Нина Яковлева 2
Рептилоиды будут сражаться
За планету, где нравится жить...
Им так хочется здесь всем остаться!
Но от них начинаем уж "гнить"!

Нам же, людям, они уготовили
Смерть в рассвете, горящем теперь...
У таких нет ни жалости, совести,
Вот поэтому им мы укажем на дверь!

Мы терпели веками бесправие,
Войны, ненависть, ссоры, убийства...
Надоело драконье самодержавие!
Не хотим слышать речи-витийства!

Прочь уйдите, драконы и змеи!
Вас не звали на Землю для люти!
На груди вас когда-то пригрели...
А теперь прогоняют вас люди!

Не кричим, как они, об убийствах,
Мы бескровно решим ту проблему...
Лучше, если уйдут по английски,
Не прощаясь в другую голему...