Поэты, возлюбите Поэтесс

Михаил Стихоплётов
Поэты, возлюбите Поэтесс
Не токмо за обилие словес...
Азартный проявите интерес
К очарованью душ их и телес.
-----------------------------------
В любви и в страсти ЖЮР неукротим.
Сам Казанова меркнет перед ним...
-----------------------------------
Поэт от Бога Яков Баст!
Всем Классикам он фору даст.
К тому же, он моряк и сам
По- флотски нежно любит дам.
-----------------------------------
Всегда пред ним поклонниц штабели...
Так говорят об Алексее Абеле.
Раз говорят, так значит им видней,
Поскольку Абель-это Байрон наших дней.
-------------------------------------
Три мною названных Пиита-
Это весьма почётная элита!
Поэтов возлюбите, Поэтессы.
Любви Вам, куртизанки и повесы!
--------------------------------------
На сайте невест много и женихов...
Желает вам счастья читатель стихов!

08.01.2020 Михаил Стихоплётов