Не беда, что гололед

Самородок
Всё ближе,Новый год,
К Москве и Бусиново, подходит.
И не беда,что гололёд,
Во всю? Здесь хороводит.

И скоро, стрелки на часах,
Сойдутся,так воедино.
И Новый год, начнёт размах,
От  самого малого,до исполина.

Давайте! Новый год встречать!
Плясать,и петь,и веселиться!
Если! Весело начать!
С весельем! И год! Будет длиться!