Любовь пылала пламенем горя

Любовь Брянская
После прочтения: "Я верю в счастье"
              Нинесе Гейсер 2




Любовь пылала пламенем горя,
Одним тобой дышала я ...
Ты поцелуй посыпал солью -
Изменой, страданиями и болью.