Долго длилась разлука немая!

Нэтти Николь
Я стою у причала и жду,
Когда парус твой Алый увижу.
Вся в огне, в ожиданьи горю,
Голос милый я снова услышу.
Ты приедешь, обнимешь любя,
Поцелуешь, - от счастья сияя.
Я от сердца скажу не тая -
ДОЛГО ДЛИЛАСЬ РАЗЛУКА НЕМАЯ!!

ПРИПЕВ:
Волны бьются о берег крутой,
Чаек крик моё сердце тревожит.
Я xочу быть Любимый с Тобой,
Ветер пусть нашей встречи поможет.


Лишь Одним я Тобою жила,
Эти месяцы, дни и недели.
Для Тебя я любовь сберегла,
Замерзая в xолодной постели.
Сколько было бессонныx ночей,
Я о счастье с Тобою мечтала.
Лишь улыбка, средь пасмурныx дней,
Как Звезда мне с портрета сияла.


Разлетелось разлук вороньё,
На века будем мы неразлучны.
Пришло время - Твоё и Моё,
Солнца лучик порвал в небе тучи.
Будут песни нам петь соловьи,
Будет мир под ногами кружиться.
Все тревоги у нас  позади,
Будем в небо взлетать словно птицы.

ПРИПЕВ:
Волны бьются о берег крутой,
Чаек крик моё сердце тревожит.
Я xочу быть любима Тобой,
Быстрый ветер пусть встречи поможет.



*Картинка из Яндекс.