Ты знаешь, я посредственный поэт

Ирина Викторовна Павлова
Ты знаешь, я посредственный поэт –
Ни должности, ни имени, ни званья.
Я в стол пишу уже так много лет,
Что думать и забыла и признаньи.

Но я продолжу делать это вновь –
Мне нравятся словесные картины.
Порок, и добродетель, и любовь
Пускай меня по жизни не покинут.

Мне выразить так хочется в стихах
Все то, о чем сказать не удается.
Пусть истина рождается в словах!
Пусть пишется, а значит – пусть живется!