То, что мне нужно

Ирина Викторовна Павлова
Стихают разговоры,
И гаснет свет дневной.
Увидимся мы скоро –
К тебе иду домой!

Не будет старых песен,
Не будет лишних слов.
Мне мир стал очень тесен!
Невесел, нездоров...

Мне многого не нужно –
Мне нужно быть с тобой.
Люблю я нашу дружбу –
И нет другой такой.

С тобой вернуться в детство,
И время встанет вспять!
Великое наследство –
О жизни помолчать.

О прошлом – лишь с улыбкой.
О будущем – с мечтой.
И уязвимой, гибкой
Я становлюсь с тобой.

Вдруг то, что было нужно,
Накроет, как волна.
Люблю я нашу дружбу!
Спасибо, старина!