Vorwurf der Frau

Плет Мария
VORWURF DER FRAU      

„Schon wieder liegst du auf der Couch herum.
So langsam – wirklich – wird es mir zu dumm.“
„Es ist fuer dich kein Schaden – ein Gewinn:
Du bist dir immer sicher wo ich bin.“