Поэт с седою головой

Александр Макиенко
Поэт с седою головой-
Такая редкая картина,
А стихотворец молодой
Шипит: стихи его рутина.

Скрипит гусиное перо...
На что надеяться, не знаю,
Но всё так просто и хитро -
На Божье чудо уповаю.

Не намекнул пока Всевышний
Мне накропать последний стих.
Но я средь Муз совсем не лишний,
Хотя Бизон для молодых.
                09.01.20.