Отчего душа ликует...

Надежда Самойлова 2
   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


   Отчего душа ликует?

   От того, что я живу...


Отчего душа воркует?

От того, что я люблю...


   Отчего душа томится?
   
   От того, что грустно мне...


Отчего душе не спится?

От того, что не в цене...


   Отчего душа рыдает?

   От того, что больно мне...


Отчего душа немая?

   Он пришёл, но не ко мне...


*******************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..