Существо на букву Ж

Андрей Демидов 6
Существо на букву "Ж"
Раздавал рублевки,
А народ, видать, валил
К нему для перековки.

Взял рублевку - стал холоп,
И глазами хлоп да хлоп.
Потеряли совесть, честь,
Но на рупь смогли поесть:
Вот они какие, неокрепостные.