А осень ушла...

Валерий Коваленко Коло
...а осень  ушла
за тумана  завесу.
Танцует юлой
ледяная принцесса -
Зима
 
И метели пришло время петь,
Да ветру хлестать по щекам
будто  плеть,

И снегу
лететь, и кружить до весны.
...а ночью приходят
фантазии-сны,

Про песни цикад
и гитары на юге,
И жаркие губы
курортной подруги...

Проснешься...
 За окнами темень,
 да мгла.
И осень водою в песок
утекла...
 

09.01.2020