Потеря веры в человека

Дудник Дмитрий Александрович
Потеря веры в человека.
Подобно ливню в ясный день.
То чувство, что съедает быстро.
А поменяет все внутри.

Уже далекий путь за гранью.
За гранью дружбы и бесед.
Не хочется общаться, верить.
Не хочется обжечься вновь.


Так вырастает пропасть быстро,
Не важно сколько дней пройдет.
Уже не будет тех бесед привычных,
Когда  был воткнут нож вперёд.



А раньше мысли были ярче.
Хотелось верить и дружить!
Но после череды предательств.
Неверие взошло в груди.