Вспоминая Вас, грущу

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

Вспоминая Вас, грущу
(http://www.stihi.ru/2020/01/05/6469)

Г*рущу я, когда вспоминаю Вас,
У*тихнуть все раны не могут!
Рь*яно когда-то ложил на Вас глаз,
Е*й Богу, - теперь бью тревогу.

В*ы же, как сказка, вошли в мою жизнь
А*ккордом душевного счастья...
Л*етели и стрелы Амура, и порох из гильз
И* много цветов в дни ненастья.

С*егодня я, Вас вспоминая, грущу
И* нет больше сил быть в разлуке.
Н*еуж-то теперь снова Вас упущу! -
А*бсурдом окажутся муки.

О*бщение с Вами мне радость сулит:
Ль*динки в душе растают!
Г*итарный напев о ЛЮБВИ говорит,
А* звуки до нас долетают.
***              10.01.2020 19:41   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***