Курортный роман

Нина Жихарева
 

Я эти ночи будто воровала,
Отпущенные в долг судьбой,
Не знала, что платить придется
Такою болью и тоской!
Не знала я, что три коротких ночи,
Так долго буду вспоминать:
Волшебный блеск луны,прибоя рокот,
Магнолий райский аромат!
И все это зовется так банально –
Курортный маленький роман…..
Три белых розы, поезд, чемоданы….
И слово безнадежное – прощай!