все будет правильно

Анька Админ
все будет правильно.
да, ты останешься сложно-болезненно раненным,
тысячи раз выйдешь в мир из подземки на Аннино
с новыми гранями.
все будет правильно. все будет правильно.

все будет правильно.
север заменится югом и в сердце, и в печени;
ты станешь пусть и не вечным, но не изувеченным
до такой степени.
все будет правильно. зря ты так мечешься.

все будет правильно.
сквозь голоса и вагоны, сквозь крики на лестнице
слышится гул глюкофона, и пусть он поместится
штилем в шторм города.
все будет правильно, славно и весело.

все будет правильно. все образуется. все нарисуется.
нас поглотят эти улицы. море волнуется -
пусть же волнуется.
нам остается грести и смотреть во все стороны
и поглощать тепло солнца, что греет нам головы.
все будет правильно. мы ювелирно поломаны.