Люди

Алла Гергиль
Виним от бессилия,
Сбегаем от скуки,
Кричим от отчаянья
И плачем от муки.
Порою несдержанны,
Порою ранимые,
Мы ищем спасения,
Желаньем гонимые.
И все уникальны,
Но не совершенны,
Хотим непременно
Взойти на вершины.
Мы люди, как люди
И кто нас осудит...
Никто идеальным,
Не был и не будет...