Мой любимый, а что тебе снилось?

Алина Лесовая
как встревожено спит океан,
в полуночном прибое шатаясь,
собирая созвездья в карман,
а они — в темноте отражаясь —

пляшут в черной пучине воды.
и людская молва растворилась...
крики чаек давно не слышны.
мой любимый, а что тебе снилось?

07.01.2020
Алина Лесовая