Пока не рассвело

Юрий Марасанов
Я здесь родился -
Здесь я и умру.
С восходом солнца.
Рано. Поутру.
Но это после, а пока
Гореть костру.
И сыпать искрами,
И всем дарить тепло.
Пока оно к концу
Не подошло.
Пока ещё совсем
Не рассвело.