Прощай... Ты был любимым и хорошим

Торочкова Марина
Прощай... Ты был любимым и хорошим
со мной (хотя, не знаю как с другими).
Но продолжать быть вместе невозможно.
Я навсегда запомню твоё имя.

И буду вспоминать тебя по фото,
где были наши лучшие фрагменты,
где может быть ещё остался кто-то,
вдруг оказавшись там одномоментно.

Я просто не могу стоять на месте.
Лечу вперёд на поиск приключений!
А  мне не жаль, что мы не будем вместе.
И навсегда,  без всяких обольщений.

Меняю всех, как в старину перчатки.
О сколько вас я разных поменяла!
И в сердце каждый ставил отпечатки
до расставания с ним от самого начала.

Я НОВОГО хочу!  И выбираю.
На время))  Чтоб узнать и пообщаться.
Но лишь один когда-нибудь, я знаю,
меня ЗАСТАВИТ у себя остаться.

Тебе я видно в душу не запала.
И ты не дал мне шанс остановиться.
Но имя -"ДЕВЯТНАДЦАТЬ"- я узнала.
Теперь "ДВАДЦАТЫЙ год" готов в меня влюбиться.