нелюбовь

Лариса Ершова
Не думала, не мечтала...
Не понимала, не говорила...
Не видела, не замечала...
Не объясняла, не поддержала...
Не жалела, не помогла...
Не сочувствовала, не была...

Заключительный день первой декады января 2020