Работать от Причины

Медиа Шаман
 ЗАЧЕМ

ПОЧЕМУ
 КЕМ
и
 ЗАЧЕМ
и когда

Секретные грифы
извивов тел Твоих
Иероглифы


ИЗ Какого себя
 Вы лепили Ея




~ Те что делаются словом

СООТНОШЕНЬЕ
 Формы и Содержания
РУЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
И УДЕРЖАНИЯ



Работать от Причины

Более
Тонкие
Резонансы

Бытие
Творит
Реальность

                Действительность~Гениальность

А незнание
аномальность

~
Реализация Познания
          и
Исполнение понимания

Энергия Времени
~
 ! Цена Вопроса:
Признание и Принятия Истины!!!

Освобождение Себя
из  болотных иллюзий тины

~
Решение Выбор
Действие
Результат
Пророчества
отдельных
ЦИТАТ

S:
Е
И
Т

~
EX Кузьма
;о)>...
Прутков Козьма

Модель для сборки
на основе чего?
где переборки
кто Рыцари
где Эльфы кто Орки
?

 Научится Объективно
 смотреть на ситуации;
 вещи;
явления; девиации;

 колораж; ускоренья;  давления;

отдавать отчёт
в чём
полезность сомнения
и бред самомнения

скорости обучения
вопросы старения


Что страна для меня
что стране ~ я

Всё стройнее и
страннее

GAMARJoba
ВизуАль
в Оба