Вы любите романтику...

Макс Настоящев
Вы любите романтику
И нежные слова…
Сегодня я весь вечер
Для вас плёл кружева:

Я сочинял мелодии
Из снежных облаков
И песни мягко складывал
Из кружевных стихов.

Вы спали и не слышали,
Как в комнате у вас
На цыпочках, невидимый
Я целовал ваш шарф.

И, улетая в форточку,
Оставил на столе
Серебряную ложечку
В малиновом суфле…