У каждого дня новый роман

Любовь Брянская
После прочтения:"Неяркого солнца нежность"
                Натали 99


Усталой природы закат
Рыжими кострами вышит,
Ближе к земле розоват ...
И угасающе тихо дышит.

Стихают вечерние звуки,
Клубится белый туман ...
И в этой молочной вьюге,
Окончил день свой роман.