Игра Словами-39. Напоминание

Парад Иллюзий
  Уважаемые авторы!

Еще раз поздравляю со всеми Новогодними и Рождественскими праздниками!
Да не иссякнет вдохновение! Пусть Муза не покидает вас НИКОГДА!!!


    Напоминаю, что продолжается прием произведений на конкурс Игра Словами.
Пока не все завсегдатаи площадки отметились. Хотелось бы насобирать побольше стихов, чтобы конкуренция была достойная - все-таки у нас это самый серьезный конкурс на площадке.

    Прием будет осуществляться ориентировочно до 15 января. Условия приема здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/26/7606

13 января начну выкладывать стихи для проверки текстов - правили много, у меня тоже в связи с праздниками голова шла крУгом, я могла что-то упустить и не исправить, поэтому внимательно проверяем тексты во избежание ошибок. Стихи буду принимать до начала голосования - до 15 января. Затем начнем голосование с оценками и обзорами.

   

А я по-прежнему жду Ваши произведения!

Приглашаю всех желающих!


Ведущая конкурса  - Ника Водолей.
kater1@list.ru