Поговори

Елена Соболева Пурис
Поговори, душа, постой
Я позабыла этот голос,
На сотни сотен раскололась ,
Переплетаясь с пустотой...

В пространстве бессловесной мглы
Всё чаще погибают птицы,
Лишь выживают единицы...
И тянут в бездну кандалы...

Поговори, пугая тишь ,
В осколках теплится дыханье,
И нежность слов, любви звучанье ,
Что ты так бережно хранишь...

Душа...Душа...ПОГОВОРИ ...
Смотри : январь в снегах танцует,
Зима белёсая чарует,
И в небе кружат снегири.(10.01.20)