Приём у стоматолога

Татьяна Горчилина
Зубы: кариес и нервы.
Я к врачу всё время первый.
Стоматолог в бинт-повязке.
Чем закончится развязка?

Делают прицельный снимок,
Чтоб всё было без заминок.
- Что тут: кариес, пульпит?
- Зуб разрушился, болит.

Предлагают обезболить,
Нерв не надо беспокоить.
Только мне опять же странно.
Заморозка?-зуб не рана.

Так лежишь, и свет, и "слюни".
Я не распускаю нюни.
Удивился этот врач.
- Видно, тёртый ты калач!

-Любишь шоколадки плитку,
А за мужество дам скидку.