Ашрам любви

Гульбахор Сидорина
Предаваясь любовным усладам,
В сексуальном купаясь чаду,
Словно юная Ева с Адамом
По невспаханной пашне бреду.

Я бреду как в бреду, понимая,
Что не знаю пока ничего,
Что дорога обратно до Рая
Не подвластна трудам одного.

Рядом бредит Адам про ашрамы,
Про адептов, оргазмы, гуру...
Что купаться в лучах новой славы
Средь поклонников юных смогу.

Мне идея пока не по нраву,
Но, пожалуй, вспашу целину,
И посеем мы счастья приправу,
Пусть усилит любви новизну.

А пока обучаем друг друга
Тело женщин, мужчин как понять,
Чтобы тантры магическим кругом
Бронь людского стыда пробивать.

И взойдут скоро наши растенья
Расцветёт пышным цветом ашрам.
И, развеяв  скептизм и сомненья,
Мы построим Любви новой Храм!

24.06.2019