Кровать сегодня не скрипела...

Гульбахор Сидорина
Моя душа от счастья пела --
Она любви твоей хотела!
Но ты устал: "Так много дела"...
Кровать сегодня не скрипела...

В конвульсиях не билось тело,
Хотя давно уж солнце село...
Воспоминание лишь грело --
Кровать сегодня не скрипела...

Прижаться я к тебе не смела --
Вдруг разлюбил иль надоела?
Ведь смелость нам нужна для дела...
Кровать сегодня не скрипела...

И не в болтах там было дело --
Быть может, всё перегорело,
Душа устала или тело
Любви случайной захотела?

Кровать сегодня не скрипела...

7.12.2019