О сибирском казачестве

Владислав Румянцев 3
За столетия Сибирского казачества Москва неоднократно сталкивала казаков между собой.Уничтожала историю и собственность богатейшего народа чтобы грабить безнаказанно Сибирь.Она во многом преуспела забыв о тех кто её преподнёс "на блюдечке с золотой каёмочкой"!Мы давно уже только в душе казаки.Просто история есть история.БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО!... ...А будущее это Сибирь Российская!