Мешочек с листвой эвкалипта?

Нонна Пряничек
Мешочек с листвой эвкалипта*? -
Тысячи лет манускрипту**:
Известен, полезен, защита -
В масле эфирном сокрыта.
Уткнуться в него и дышать, -
Здоровья прибавится - ждать!..
Когда эвкалипт зацветёт, -
Пчела собирает свой мёд! -
И даже пчеле не страшны -
При дереве дивном клещи!

* Эвкалипт - вечнозелёное дерево/кустарник семейства миртовых, известно около 700 видов эвкалиптов, растёт в тропиках, способен осушать болота; интексицид (действенная защита от клещей), обеззараживает, тонизирует, медонос в период цветения, способствует быстрому восстановлению тканей и сил.
** Известен в Египте. Русские названия эвкалипта — камедистое дерево, дивное дерево. Основное распространение - в Австралии - "дерево жизни". ?На территории России ископаемые останки вида Эвкалипта Сибирского (Eucalyptus Sibiricus Heer) были обнаружены в в районе реки Чулым -приток Оби.