Отпустите меня в прошлое

Светлана Дэн
Отпустите меня в прошлое
Я хочу жизнь прожить заново
Я хочу быть опять милой крошкою
Я увидеть хочу свою мамочку

Учиться отлично  буду я
Врачом хорошим стану я
Не допущу сердечной муки я
Не нанесу ей душевной раны я

За туманами в тайгу не уеду я
Буду рядом я с нею дома
Любить буду так как умею я
Отпустите прошу меня в прошлое

Горьким я научена опытом
Я все теперь понимаю
Сердце большое- большое
Только у мамы бывает

В прошлом  моем  осталось все
Смех и  радость  и счастье
Рай когда мама с нами...
Сердцу моему  очень больно