По вере каждому воздастся!!!

Михаил Опилкин
Крупицы соли все дрожат
И с ужасом глядят.
На пальцы рук что схватят их
Ну а потом съедят.

А может у них есть семья
Кристалики растущие.
Но перед смертью видят все
Лишь пальцы загребущие.

И Ад наступит вдруг для них
С ужаснейшим концом.
Щепоткой бросят пальцы их
В кастрюлю с кипятком.

Для соли пальцы и есть Бог
И даже в наши дни.
В солонках соль взывает к ним
Спаси и Сохрани!

Услышал эти я мольбы
"Правда был сильно пьян".
Щепотку соли в Рай послал
В себя как в оеан.

И растворилась там она
В блаженной глубине.
"И всё есть Я вокруг тебя
И Ты всегда во Мне!".
        ...
Верили в смерть-ну что с косой
Ещё неандертальцы.
"По вере каждому воздастся!".
А соль,она вот верит в пальцы!!!




Идея из интернета.