Пишу по приколу

Некруз Козорез
Я пишу по приколу стихи.
За каких - то там 10 минут.
Они все весьма не плохИ
Да и сам нереально я крут.

Они рифмы в себе не несут.
Зато их я писал от души.
За какие-то 10 минут.
Попробуй как я, напиши.

В голове много мыслей, идей.
Неважно где, там или тут.
Я любовь донесу до людей.
За каких-то там 10 минут.


Данное произведение - моя версия на стих Александра Закирова "Пишу по приколу
"http://www.stihi.ru/2019/06/06/4180
Не знаю как это назвать пародией, переделкой.
Вообщем. Пусть это будет здесь!
(Содержание немного противоречит действительности)- "Они рифмы в себе не несут" :D