Как на этом свете хорошо!

Рамзан Назиров
Буйная прошла уже гроза.
Ливневым дождём земля умылась.
Синева открылась в небесах.
Чудной аркой радуга явилась.

Радуюсь, пока дышу ещё…
Как на этом свете хорошо!