Музей Воспоминаний

Наталья Александровна Ростова
Мой музей воспоминаний
Строен на Холме Печали.
Сотни ветровых вибраций
Стены хрупкие качали.

Время собрало по крохам
Всё что было, всё что есть,
Что мне хорошо, что плохо,
В нём всего не перечесть.

Старая, скупая дева —
Память, всё по полкам сложит.
Только всё, что устарело,
Выбросить, увы, не может.

Нет в музее ротозеев,
Только мой усталый взгляд,
И не смейся, ты в музее —
Самый ценный экспонат.