смелый хрыч - 6267

Август Май
смелый хрыч
09:22
Публикация номер 6267

разбуянились на природе хулиганы -
неприятные такие;
тут один смелый хрыч к ним подваливает:
(наверное, профессор на предпенсии - в смокинге и курит):
мол, молодые люди! прекратите безобразничать!
милицию вызовем!

а хулиганы достают партибилеты: а мы - милиция!
самый который кругом плевался - генераааал!

генерал нахмурился, дал хрычу по качану:
сам не безобразничай...те! сам... пьяный!

а старый... в смысле - смелый - хрыч...
достаёт телефон... и звонит.... Президенту!

- Вова! Нас бьют!

прилетает вертолёт.
садится.
выходит другой генерал.
дал хрычу ещё по морде и улетел.

а хрыч все равно смелый, хотя и в тюрьме сидит за оскорбление хулиганов...
ой - ментов!

          а вертухай спрашвает: дать телефон позвонить президенту?

шутка.

                10 января 2020 года примерно 09:29

***