Восхождение

Олег Сукнёв
Под подошвой ботинка срывается в пропасть камень
Унося с собой твёрдость шагов, что ещё впереди
Но в горах мы веру в себя, и друзей не оставим
Кто оставил её, тот дальше не сможет идти

Мы красот неземных навидались довольно не мало
И привыкли к холодной как лёд ледниковой воде
Мы к вершине идём через горные ветры и скалы
Чтобы душами слиться в едино на той высоте

Припев: Восхождение, здесь погода нужна и терпение
        Здесь не место унылым сомнениям, прочь суета
        И конечная цель расплывается как наваждение
        Восхождение, восхождение

Здесь проверку на прочность себе мы устроили сами
Испытаний в пути нам не мало пришлось повстречать
Мы душевною песней себя у костра согревали
Чтобы с утренним солнцем дорогу свою продолжать

Снова в путь, и внизу остаются привалы
И вершина загадочно манит снегами блестя
Мы взойдём на неё непременно, с улыбкой усталой
Ну, а рядом, а рядом, родные по духу друзья

Припев: Восхождение, здесь погода нужна и терпение
        Здесь не место унылым сомнениям, прочь суета
        И конечная цель расплывается как наваждение
        Восхождение, восхождение