Умирает любовь

Наталья Александровна Ростова
Вижу как умирает любовь..
Бесконечно, мучительно больно!
Знаю, чувствую – близок конец,
Что-то сделать, не в силах…
Между нами уже так не будет, как было.
И опять : говорю, говорю, говорю…
Что же делать нам, милый?
Ты сгоришь, я – сгорю…
Наши души, как Богом зажженные свечи,
Не желая погаснуть -  расплавились, сникли..
В этом адском огне,
Ни тебе и не мне, невозможно уже
Стать как раньше, счастливым.
Где любовь? …пустота…
Пьём до дна равнодушье,
Мы друг друга с тобой,
Не хотим даже слушать.
Вижу как умирает любовь…