***

Наталья Александровна Ростова
Взрослый мальчик с глазами грустными
Защищается гневными чувствами,
Доброй ложью от правды злой.

Та, что в темень светила луной
Была верной ему женой,
А сегодня расклад иной…

Взрослая девочка с мягким сердцем,
Ей лишь досадно, она не сердится
А лучше б разбила о стену графин !

Но привыкла к молчанию, зная,
Как нервы доводят до края,
И нельзя, ведь рядом играет маленький сын.