Ещё один вечер

Наталья Александровна Ростова
Я возвращаюсь к жизни привычной.
Не очень обычной.
Моей ненормальной.
Реальной.
Спать. Устала, но не на износ.
Стелю. Закрываю окно в спальне.
Ну, что с тобой? Что не так, мой внутренний пёс?
Грустно?
Что-то тревожит, быть может?
Хочешь смотреть в небо и вдаль?
Но…
Смотрят в твоё окно
Пять этажей кирпича,
Судеб, окон, кухонь, балконов,
Шёпотов, вдохов, любви, стонов,
Посуды, звонков, надежд, лестниц, печалей,
Снов, неудач среди дня,
Слёз и печалей…
Закрыли луну от тебя.
Лучше ложись, не майся, и мне дай покоя,
И по возможности ещё отсутствия снов,
А значит — отсутствия боли.
Ещё один кофе.
Блокнот. Слякотный вечер.
Думаешь, будет ещё по-другому?
Конечно, приврал он про вечность.
Главное, чтобы вновь
Никто не наврал про любовь.