Остров

Наталья Александровна Ростова
Я любила его так...
Что казалось,рухни весь мир
Всё вокруг погрузив в мрак
Всё что есть обернув в пыль
Я б её своей лёгкой рукой
С твоего б смахнула плеча
Сохранив островок покоя
Среди хаоса и отчаянья
Но безжалостно гнал волну,
Недоверия океан
Островок наш пошёл ко дну.
Находя за изъяном изъян
Каждый делал вид "не беда"
Отвернувшись по сторонам.
Размывались все берега.
Не до нас тогда было нам
Будто были мы непричём
Привыкая к злобным ветрам
Не стояли к плечу плечём
Не лечили друг другу ран.
Тихим шопотом в волосах
Растворилось когда- то "люблю"...
Пусть хранит тебя Бог.
Дальше сам.
Я тебя больше не храню.