Ему писали женщины

Наталья Александровна Ростова
Ему писали женщины. Многие. Разное.
И в стихах и в прозе.
Разнообразие.
Моей глупой глупости хватило,
Чтобы думать,что уникальная.
Пришла в церковь.
Дьякон с кадилом.
Увлекусь мыслью,что поможет.
Жизнь - она трудная,
Как школа начальная.
Потом привыкаешь.
Вторая смена,
Привыкнешь - первая.
И всем правит сомнения,
И все вокруг нервные
Безобразие.
Да мне почти всё равно,что ему пишут женщины.
Многое. Разные.
Жизнь ,словно  полбокала:
Хочешь - сделай глоток.
Хочешь - допей до дна.
Не просите быть белой-пушистой.
Я изысканна.
Когда хочется.
В остальное время - темна.
И я хотела к груди прижать его голову,
Заполняется сердце.
Нужно мне.
Не могу сказать, что ему.
И проникнуться музыкой всецело.
Остаётся.
Плохо дышится.
Но пока живу.