Правда жизни

Наталья Александровна Ростова
В отсутствии солнца
Ты можешь светить себе смело
Ты можешь смотреть в этот мир
Хоть с сарказмом ,хоть с вызовом.

В нём точно одно :
До тебя никому нету дела.
И это так грустно,
Тем что это обычно и жизненно.