Крещение в проруби - юмореска

Татьяна Бродская
    Поп сказал  серьёзно,
    Крестится надо в пруду-
    Грозил кадилом мне он,
    Гореть мне в Божьем аду.

    Я в проруби купался,
    Такая вот беда-
    Я голым там остался,
    В чём мама родила!
.
   Трусы мне дернул с заду,
   Мой лучший дружок-
   Я вынырнул не сразу,
   Никак понять не мог.

    Я в проруби купался,
    Такая вот беда-
    Я голым там остался,
    В чём мама родила!

    Мне кто-то шарфик бросил,
    Прижал к себе рукой.-
    Как я совсем не сгинул ,
    От шуточки такой.

    Я в проруби купался,
    Такая вот беда-
    Я голым там остался,
    В чём мама родила!

    Я выполнил обед свой,
    Крестился в том пруду-
    Но больше друг с тобой,
    Туда я не пойду.

    Я в проруби купался,
    Такая вот беда-
    Я голым там остался,
    В чём мама родила!