Нафеянное

Илья Бестужев
Машет в междустрочиях
Снегопадность веером.
Мне стихи полночные
Музыкой нафеяло.

Спит в фонарном мареве
Снег над Белой Дачею.
В общем, задурманило.
В общем, офеячило

Ставить многоточия
В звездопад рассеянный,
Да и все, что прочего
В снегопад нафеяло.

И бродить аллеями
В сонный час назначенный,
Музыкой навеянный.
Или... нафеяченный?...